О проекте

Я преподаю ресторанный менеджмент на просторах нашей необъятной родины на протяжении многих лет, и обязательно попадался в аудитории человек, который задавал вопрос: «А можно посмотреть, как работают ваши заведения? Мне кажется, люди так работать не могут. Не верю…»

Это и натолкнуло нас на создание курса HURMA Insider: Теория и практика ресторанного дела.

Информации о том, как надо управлять рестораном полным-полно. Лекции, семинары, видео, книги и так далее, а практики нет. Поэтому мы стали первой компанией, кто это сделал и открыл свои двери для людей, желающих развиваться. Спасибо тому вопрошающему человеку, кстати.

За 4 года у нас отучились более 400 директоров, владельцев, шеф-поваров и менеджеров. Мы понимаем, что за 5 дней невозможно научить управлять, но можно показать процесс изнутри, дать возможность потрогать руками, зайти на кухню, в бар и получить все материалами, формы и таблицы, которые мы используем в работе сегодня.

А главное, наш курс — это лучший способ прокачать команду, объединить людей, вдохновить и дать им фундаментальные знания по управлению рестораном / баром / кафе для управленцев любого уровня.

Уверен, у вас в бизнесе все хорошо. Но если вы чувствуете в себе возможности для роста, если вас бесит отсутствие системы и ручное управление, ваша команда — пока еще не команда, то мы ждем вас и с удовольствием поможем на вашем пути.

Увидимся и с уважением,
Георгий Карпенко

X