Hurma insider

Курс основ управления для руководителей всех продразделений ресторана
  • 5 дней
  • 30 часов теории
  • Ежедневная практика

Этот курс для Вас, если:

  • Вы хотите получить все основные знания по управлению рестораном

  • Вы хотите начать свое дело и избежать типичных ошибок, из-за которых закрывается большинство стартапов

  • Вы недавно открыли свое заведение и недовольны его результатом

  • Хотите прокачать себя и свою команду

Программа курса

Курс обучения состоит из теоретических занятий и практики — вы увидите своими глазами, как построена работа в каждом из наших баров вместе с менеджерами нашей компании и сможете задать любые интересующие вас вопросы.
Гости/ День 1
  • Знакомство. Основы организации ресторана / бара
  • Что такое ресторан? Чего хотят гости?
  • Стандартизация всех процессов в ресторане
  • Эффективное управление сменой
  • Решение конфликтных ситуаций.
  • Стажировка: Работа официанта. Сервис.
Сотрудники/ День 2
  • Дисциплина в ресторане
  • Как искать "звезд" или правильный набор сотрудников
  • Построение системы обучения
  • Мотивация сотрудников
  • Стажировка: Экскурсия на кухню с шефповаром
Деньги/ День 3
  • Бюджет ресторана. Планирование продаж
  • Управленческая отчетность
  • Увеличение выручки, как игра
  • Оптимизация расходов
  • Основное о работе с себестоимостью.
  • Инвентаризация
  • Эффективное расписание
  • Стажировка: Экскурсия в бар с барменеджером
Кухня/ День 4
  • Система запуска меню
  • Стандартизация вкусов и подач
  • Эргономика. Скорость работы
  • Главное о санитарии в ресторане
  • Административно-техническая работа
  • Стажировка: Работа менеджера. Управление сменой
Маркетинг/ День 5
  • Маркетинг. Концепция ресторана
  • Маркетинг. Привлечение новых гостей
  • Маркетинг ресторана. Удержание гостей
  • Настоящая лояльность или работа с повторными визитами
  • Развитие менеджеров. Делегирование обязанностей
  • Экзамен и вручение сертификата
  • Стажировка: Работа менеджера на смене в одном из наших баров
Гости/ День 1
  • Знакомство. Основы организации ресторана / бара
  • Что такое ресторан? Чего хотят гости?
  • Стандартизация всех процессов в ресторане
  • Эффективное управление сменой
  • Решение конфликтных ситуаций.
  • Стажировка: Работа на кухне
  • Экскурсия: Кухня сетевого ресторана
Сотрудники/ День 2
  • Дисциплина в ресторане
  • Как искать "звезд" или правильный набор сотрудников
  • Построение системы обучения
  • Мотивация сотрудников
  • Экскурсия: Кухня концептуального ресторана
Деньги/ День 3
  • Оптимизация расходов
  • Основное о работе с себестоимостью.
  • Инвентаризация
  • Эффективное расписание
  • Стажировка: Открытие Кухни
Кухня/ День 4
  • Система запуска меню
  • Стандартизация вкусов и подач
  • Эргономика. Скорость работы
  • Главное о санитарии в ресторане
  • Административно-техническая работа
  • Экзамен и вручение сертификата
Гости/ День 1
  • Знакомство. Основы организации ресторана / бара
  • Что такое ресторан? Чего хотят гости?
  • Стандартизация всех процессов в ресторане
  • Эффективное управление сменой
  • Решение конфликтных ситуаций.
  • Стажировка: Закрытие ресторана с менеджером
Сотрудники/ День 2
  • Дисциплина в ресторане
  • Как искать "звезд" или правильный набор сотрудников
  • Построение системы обучения
  • Мотивация сотрудников
  • Экскурсия: Работа бара
Деньги/ День 3
  • Увеличение выручки, как игра
  • Оптимизация расходов
  • Основное о работе с себестоимостью.
  • Инвентаризация
  • Эффективное расписание
  • Стажировка: Открытие ресторана с менеджером
  • Сдача теста
Гости/ День 1
  • Знакомство. Основы организации ресторана / бара
  • Что такое ресторан? Чего хотят гости?
  • Стандартизация всех процессов в ресторане
  • Эффективное управление сменой
  • Решение конфликтных ситуаций.
  • Стажировка: Закрытие бара.
Сотрудники/ День 2
  • Дисциплина в ресторане
  • Как искать "звезд" или правильный набор сотрудников
  • Построение системы обучения
  • Мотивация сотрудников
  • Экскурсия: Работа концептуального бара
Деньги/ День 3
  • Увеличение выручки, как игра
  • Оптимизация расходов
  • Основное о работе с себестоимостью.
  • Инвентаризация
  • Эффективное расписание
  • Стажировка: Открытие бара. Барменеджемент
Кухня/ День 4
  • Система запуска меню
  • Стандартизация вкусов и подач
  • Эргономика. Скорость работы
  • Главное о санитарии в ресторане
  • Административно-техническая работа
  • Экзамен. Вручение сертификата

По окончанию обучения вы получите

  • Доступ в закрытую группу выпускников курса
  • Особые условия на консультационную поддержку и участия в других проектах
  • Все раздаточные материалы, учебники, образцы бланков и чек листов
  • Сертификат о прохождении обучения

Варианты участия

Еду один

Обучение по стандартной программе курса в общей группе с коллегами из других заведений
77 000 -
записаться на курс

Едем командой

Приезжая всем управленческим составом вы увеличиваете шансы на проведение эффективных преобразований в своем бизнесе. Проверено опытом
Командой дешевле
записаться на курс

Оплатить участие можно наличными, безналом или онлайн — картой и электронными деньгами. По всем вопросам звоните +7 969 346 80 89 или пишите chegonado@vsyahurma.ru

Расписание занятий

Наш адрес

One door community
Москва, Новослободская, 16а, метро Менделеевская

Остались вопросы

Отправьте заявку на консультацию, и мы перезвоним в течении 30 минут, чтобы рассказать подробнее обо всём, что вас интересует. Вы так же можете задать вопросы через онлайн-консультант или позвонить по телефону +7 969 346-80-89

X